Скажи!

Марго Шумилина
Хочу я спать, но думы мои, думы
Уносят вновь в далёкие края...
Порою кажется, они безумны...
Возможно, там никто не ждёт меня...
А может, ждёт?!  А вдруг я ошибаюсь?!
Любима там!  Желанна и нужна!!!
Спросить боюсь...и от незнанья маюсь...
Скажи, мой милый, ЭТИ мне слова!
Воспряну духом!  И сомнения растают!
Забьётся сердце радостно в груди!
В палитре чувств все краски заиграют!
Увидишь сам!  Ты только мне скажи!
Скажи, но только, если это - Правда!
Заполнена лишь  МНОЙ  твоя душа!
МЕНЯ  лишь хочешь целовать ты сладко!
При мысли обо  МНЕ  горят глаза!
А если нет...наверно, не обижусь...
И просто постараюсь всё понять...
Но со второю ролью я не свыкнусь!
Я Королевою твоей мечтаю стать!
Роль пешки мне совсем не интересна...
Я не горда, но эта роль претит!
Как солнце ночью, просто я...исчезну!
Мой Разум оставаться не велит...
Твердит : " А коль нужна, тебя найдёт он!
И распахнёт объятья вопреки
Всем обстоятельствам, делам, невзгодам!
Коль веришь - жди! Не маясь от тоски!"


Ведь знаешь, что неволить я не стану?
Зачем, если пустой сосуд любви?
Я просто ждать и верить перестану...
Ты только Правду, милый, мне скажи!


               
             ( январь 2016 г.)