нас тогда...

Паршаков Сергей
Нас тогда без усмешек встречали,
И на шеях вены рвАлись!
Били морды легко, без печАли,
ДокАзывая: НЕ в кОнце мы!...В НАЧАЛЕ!
УгорАздило НАС в девянОстые!
,,Век бандитский" встречать и отстАивать.
И МЫ били морды наглые, постные!
МНОГИМ ПРИШЛОСЬ ПОСЛЕ ,,ОТЧАЛИВАТЬ"...

 (Сочинено по заданной строке)