Может быть слишком поздно...

Катерина Мельникова 2
Цените сейчас - потом будет поздно,
Любите родных - ведь их может не стать,
И будет вам невыносимо больно,
И будете слезы с лица вытирать.

Не заслужили родные: обид и скандалов,
Достойны они: заботы и огромной любви,
Потом мы поймем, как мизерно мало,-
Сказали, как искренне любим их мы...