Мне скучно без тебя, мой друг...

Любовь Щербачевич
Мне скучно без тебя, мой друг,
Всё опостылело и тошно.
И пусто на земле вокруг,
Но изменить судьбу возможно.
 
Для нас разлука лучший срок,
Ей некуда бежать и плакать.
На свет идти других дорог,
Вас буду ждать и стих царапать.

Но сколько времени пройдёт?
Мы знаем воды камень точат,
И скука нудь к душе ведёт.
Мне в сердце раны кровоточат.

Я больше не могу так жить.
Дай воздуха и кислорода,
Чтоб жизнь и счастье возродить.
К единству нас зовёт природа