Изумрудный остров

Лена Грама
Красиво солнце светит
И в даль устремлен взгляд.
И травы на планете,
Нескромностью горят.

Где изумрудный остров,
Там синяя река.
Бежит касаясь просто,
Прозрачна как рукав.

Легка,нежна,игрива,
Наполнена искрой.
Её же перспектива,
Заигрывать порой.

Красиво,миг наполнил,
Далёкие мечты.
И остров переполнят,
Красивые цветы.

Высокие пороги,весёлые места.
Далёкие дороги,речная красота.
Убитые тревоги,очень печальный взгляд,
И остров изумрудный,о многом говорят.
 (Понкратова.Е.В.)