Музыка сердца

Отшельник-Философ
Слушай, давай танцевать
И всё позабудем...
Слушай, давай танцевать
Как счастливые люди!

Помнишь? Я так хотел
С тобою обняться.
Знаешь? Я знаю,
Ты тоже хочешь прижаться.

Слышишь, что-то стучит?
Это музыка сердца!
Слышишь, колокольчик звенит?
Это радость из детства...

_ Скрипка тягуча
_ И тянет душу из жилы.
_ Аккорды рояля
_ Вдыхают в нас новые силы.
_
_ Пары кружатся, кружатся,
_ Кружатся по залу.
_ Мысли кружатся, кружатся
_ И исчезают...

Чувствуй! Барабан задаёт
Ритм для движения.
Чувствуй! Сердце в груди
Стучит с упоением...

Знай, этот танец
Не просто по залу кружение!
Знай, этот танец
Мелодий души отражение.

Видишь? Там вдалеке,
За лесом-рекою...
Видишь? Белые кони
Идут к водопою.

_ Скрипка тягуча
_ И тянет душу из жилы.
_ Аккорды рояля
_ Вдыхают в нас новые силы.
_
_ Пары кружатся, кружатся,
_ Кружатся по залу.
_ Мысли кружатся, кружатся
_ И исчезают...

Слушай!...
Я не могу удержаться.
Слушай!...
Тебе я должен признаться.

Чувствуешь?...
Сердце бьётся всё чаще и чаще.
Чувствуешь? Любишь?
Давай же сильней обниматься!

Слышишь, колокольчик звенит?
Это радость из детства.
Слышишь, что-то стучит?
Это музыка сердца...