Я сплетниц не люблю...

Алексей Стрельников Кур
Я сплетниц не люблю, поверьте, очень, очень,
Я не пойму их, ну зачем? Скажите?
Вам, да и в чужой, да огород...
Зачем трепать по всюду и везде?

Считаю так, не стоит распыляться,
Не стоит мусор из избы, совсем не стоит.
Вам лучше б у себя, да разобраться,
А не трепать и сплетни собирать.

Поверьте, это Вас не красит, точно,
Другие промолчат и ничего не скажут.
Но про себя подумают, поймут,
Что сплетня сплетни рознь!

Увы на свете, да всего полно,
Завистников, врагов и просто злых.
Хочу я Вам, мои Вы дорогие и хорошие,
Я пожелать, да не встречать таких, удачи!