Любовь неогорчающая

Иван Радион
  Бог Всевышний наш - не хмырь:
  Видит в каждом целый мир.
  Огорчаете Его,
  Убивая своего.

  Всякий - близкий,дальний брат
  Дружбе с вами был бы рад,
  Но убили вы его -
  Радость Бога самого.

  Пусть вы были не плохи,
  Но на вас его грехи
  Тяжкой глыбою лежат,
  Как помоечный ушат.

  Хоть не воздухом дыша,
  Унеслась его душа.
  Вы,его убийца,здесь.
  Вас не греет ваша спесь.