Ты меня в подсознании рисуешь

Дина Конакова
Ты меня в подсознании рисуешь,
По крупицам малюя портрет,
Но запомни ты сильно рискуешь
Изучая в глазах моих свет.

Одурманю тебя, околдую...
Уведу за собою в ночь!
Ты сегодня сильно рискуешь,
Я небес святых грешная дочь.