Всегда Ты рядом

Евгений Шенфельд
Я встречал Тебя раньше
Но не видел Тебя
Ты всегда помогал мне
Но не знал я Тебя

Много раз мог погибнуть
Но меня Ты спасал
Душу сам в яму сбросил
Но на свет Ты поднял

В покаянии сердца
Ты меня обнимал
Пред Тобой я склонился
Ты меня осиял

Ты живёшь в моём сердце
Я дышу лишь Тобой
И неважно всё в мире
Важно что теперь Твой.