Время

Анна Волина1
Время отнимет всех,кого любишь
И слез на глазах не коснется твоих
Сегодня его на прощанье целуешь,
А завтра уже не застанешь в живых

Сегодня реальность в обличии счастья,
А завтра - осколок,что режет тебя
У времени нет ограниченной власти
Захочет-убьет,никого не щадя

У времени нет понятия "вечность"
Когда разлучает,нож в спину вонзя
Используя ловко людскую беспечность
Отнимет все то,что казалось нельзя

Воруя всех лучших и самых любимых
Оно лишь утопит тебя в пустоте
Секунды плывут в тишине нелюдимой
А время свой долг возвращает судьбе...