Странное

Сергей Друмчогло
Странные годы настали.
Странные времена.
Мы в 30-ть уже жить устали,
Но пить продолжаем до дна.

Нам мало, что интересно.
Нам мало, что надо, вообще.
Нам на планете тесно
Средь масок, шпаг и плащей.