Моему любимому

Калинина Инна Петровна
У меня есть тысячи причин,
Что бы рядом быть всегда с тобою,
Лишь тебя,  из тысячи мужчин,
Называю я своей судьбою!
Я в глаза твои, как в озеро смотрю,
Каждый раз бесследно пропадая,
И тебя за всё благодарю,
К жесткости щетины припадая.
Слышишь, я хочу чтоб много лет,
Много лет с тобою были вместе!
По утрам, готовили омлет,
Вечером на лавке пели песни!:)
Хохотали  громко, от души,
Весело травили анекдоты,
Поедали с квасом беляши,
И подальше были от работы!!:)
Я хочу ночами слышать храп,
Храп, такой родной, такой привычный!
Чтобы сын тебе сказал: "Ну, пап!
Ты, какой-то очень энергичный!"
Энергичный, милый, дорогой,
Мой любимый, мой витиеватый!
Самый нужный, самый, самый мой!!!
И на мне давно уже женатый!:)
У тебя есть тысячи причин,
Чтобы рядом быть всегда, со мною!
Лишь ТЕБЯ из тысячи мужчин,
Называю я своей судьбою!!