Праведный муж

Людмила Лазебная
Йозеф Каро не зря ночами
Писал законы для потомков!
Чтоб мужем праведным назвали
Того, кто чувствует все тонко!
Страдания души и радость,
Любовь, обиду и презренье...
Кто видит в людях щедрость, жадность...
И рад духовному общенью.