Привет

Эжена Хандра
*Для Ч.

Ты пришла как добрый гость в наш дом
И осталась с нами навсегда.
Ты мне нравишься, но опасаясь, думаю о том,
Смогу ли доверять тебе всегда.

Иногда мне нелегко понять тебя,
Но разберемся с этим без труда.
Тебе ведь тоже страшно, чувствую, любя.
Уверенно могу сказать, друг другу не принесем вреда.

Я всегда искала в людях зло,
Рискуя, я тебе во всем открыта.
Лишь с близкими по духу повезло.
Я верю, что в тебе тайна не зарыта.

6 декабря 2015 0:40