У каждого свой храм в душе

Людмила Лидер
Она входила в возраст зрелый,
Слегка, набросив макияж,
Смущая "жадных" грудью спелой,
Ввергая рыцарей в экстаз!

Крутыми бёдрами, качая,
Парфюм за ушком дорогой,
Глаза, как два цветущих мая,
А в них чертёнок озорной!

Ей в пятьдесят кричали,- дева!
Крутили дяди головой,
То персик, чаще королева,
Бросали смело за спиной!

Среди безвкусицы  уродства,
Достойно всяческих похвал,
Манер изящных благородство,
Для неухоженных - кинжал!

На щёчках ямочки,что перлы,
Пленяли женщин и мужчин,
Была нередко дамой первой,
Свидетель Бог, лгать нет причин!


Ей не мешали комплименты,
К ним равнодушною была,
Она не знала конкуренток,
К ней ревновала не одна!

С глубокой шлицей в белой юбке,
Батистом скрыт роскошный стан,
Как белокрылая голубка,
А в оперении - вулкан!

МилА с пронзительной харизмой,
Любила тонкий каблучок!
Всегда изыскана по жизни,
Душа - нетронутый цветок!

Был ядом греко-римский профиль,
И тела белого струна,
Любви ей были чужды крохи,
Не раз крестился сатана!

Под белым локоном роскошным,
Кипела страстная волна,
Увы, теперь всё это в прошлом,
Осталась память и тоска!

Напрасно дамы ревновали,
К своим небритым мужикам,
Они наверное не знали,
Что в сердце каждого свой храм!