Стонут нитью провода!

Пылающее Слово
Стонут нитью провода,
Пламя трескает в печи,
В кране капает вода,
Тень на стенке от свечи,

Завывает грустью стужа,
Светят грустно небеса,
А снежинки, уж не кружат,
Разбросались по лесам,

И таят сверканье солнцем,
Тишиной в ночи лежат,
И с моим в луне оконцем,
О погоде говорят,

И, про вольности от ветра,
И о сказках от зимы,
И о том, что где-то, некто,
Распевает в ночь псалмы,

Про далёкие дороги,
И про сладость зимних снов,
И про нежности немногих,
Прилетающих к нам слов.

Сергей Йикцирб 21:10 31.01.2016г. воскресенье

Сергей Йикцирб   31.01.2016 21:24