Ледяная ночь

Олег Дмитриев -Олюр
ЛЕДЯНАЯ  НОЧЬ

Все окна закрыты, как души,
На улице мрак ледяной.
И туч неподвижные туши
Висят над моей головой.

Снежинки прижались к сугробам,
Боится скрипеть колея.
Могильной плитой небосвода
Вдавило в дорогу меня.

От чёрных тоскующих веток
Шарахнулся ветер в подъезд.
И трудно поверить, что лето
Мне счастием душу разъест…

28.01.16.

Олег Дмитриев