Прекрасная Любовь

Марина Лозовая
Мной не досказанная боль…
Моя не сбывшаяся встреча.
Уснувшая во мне Любовь
Неуловима…Скоротечна…
И поздно что-то изменять
В Любви безудержно беспечной.
Прошу её не оставлять…
Не покидать…
Даруя мне весну и вечность…

Бывали с нею на краю…
В хмельном беспамятстве запала.
Её за боль благодарю…
Душа с Любовью оживала.
Уже мне нечего терять…
Крылам достаточно размаха.
И я ищу её опять…
В себе опять…
Без сожаления и страха…

Любви неведомая нить…
Нежданно Фениксом восстала.
Пытаясь нежность воскресить…
Я начинаю всё сначала…
И в сердце обновляя кровь…
Лаская Душу и терзая…
Ищу прекрасную Любовь…
Зову Любовь…
И узнавая и не зная…