Да, водка страшный вред...

Алексей Орехов-Старший
Да, водка – страшный вред моей утробе!
Через неё мне и лежать во гробе –
Она к летальной приведёт хворобе,
Когда я прежде не усну в сугробе.

Да, алкоголь – смертельная угроза.
Но вот в чём правда жизни, жизни проза –
Уж лучше нынче спьяну от мороза,
Чем в муках годом позже от цирроза.


31 января 2016,
Малаховка