в окно

Никита Дембовский
Стресс рождает поэзию
Приумножает агрессию
Усталость и бредни
Бетоном раздавлен
Средь пористых стен
Город слишком ужасен
Соты ночлежек на полках и сна
Я ослаб
Достойны осла попытки
Биться со временем
Легкие деревьев подпирают диафрагму неба
Движим лишь гневом
Нет
Всё не то
Нет логического конца печали
Она в крови
Я электрон в металле
Проглочен домами
Оконными рамами
Стенами
Снегом не тающим
Тайм менеджмент
Все в ритме вальса
Взлетная полоса
Винная пустота
Завода труп
Дым трубы сигареты
Строки в блокноте
Рифмованны странно
Давно
Во сне
Не выходил в окно