Рядом с тобой

Валерия Щербакова
Просто хочется быть с тобой рядом,
Так хочу прижаться к тебе...
Позабыть этот мир, что казался мне адом,
И идти, как угодно судьбе.

Но ни реки, ни бури, ни грозы,
Помешать не сумеют никак.
Я утру свои горькие слезы,
И пойду за судьбою вот так...

Не остановит меня человек,
Мне не впрок его слушать слова,
Я идти буду сложно хоть век,
Но доберусь, наконец, до тебя.

Я легко прикоснусь при встрече
К твоим алым и теплым губам,
Я хочу провести с тобой вечер,
Поговорить с тобой по душам.

Я забуду тот мир, обещаю.
И любить тебя буду всегда,
Ты - мой любимый кусочек рая,
Не покину тебя никогда!