Соседи снизу

Татьяна Веремей
Прорвало трубу
В ней была любовь.
Затопили соседей снизу...
Потекла по лицу,
Защипала бровь.
Она капала по карнизу.
Отсырел и паркет,
Ему много лет.
Собирали любовь в ладони...
За окном рассвет,
Там где жизни нет,
Затопили соседей любовью.
Замыкает свет,
Капли в проводах.
Все тазы заполняются быстро
Как же много лет
Никому не звонят,
Безлюбовные горе-артисты!
Прорвало трубу,
В ней была любовь.
Затопили соседей снизу...
Наложив табу,
На дурную кровь,
Она вся стекла по карнизу.