2016. Прошепчи...

Анастасия -Синеглазка
Прошепчи моё имя скорее,
Дай покрепче к тебе прижаться.
Я хочу с тобой стать сильнее,
От чувств пылающих не удержаться.

Подари на мгновенье сказку,
И читай ее на ночь глядя.
И вгоняй почаще в краску,
По спине постоянно гладя.

Становлюсь на мгновенье сильнее,
И боюсь я себе признаться...
Мне влюбляться в тебя больнее,
Так давай не будем прощаться.

Мне плевать на людскую огласку,
Обними меня, подойдя.
Для любви дай любую подсказку,
Разгадаю ее я, любя.