В чем наших отношений ценность..

Сандра Бест
Мой бедный гений,подустал,
Натура просится наружу,
Антракт так нужен,чтоб воспрял
И не был кем-то оконфужен..

Игра "понтов",игра теней,
А может зря ты тратишь силы,
Ты хоть ведро себе налей,
Но враз не полегчает,милый..

Кому доказывать и что,
В партере стало пустовато,
Не по размеру "макинтош",
И глуповато светят "латы"..

Я эту пьесу уж прочла,
И эпилог- такая серость,
Пока читала,поняла,
В чем наших отношений ценность..

Я как жила,так и живу,
В моих печалей неизвестность,
Тебя я и не посвящу,
Чтоб не почувствовать гротескность..

Пытаясь выделить себя,
Хоть ты давно мной выделяем,
"Профакал"время на "ура",
Вот занавес и закрываем..
экспромт