Сосуд любви разбит и пуст...

Анастасия Пралине
Сосуд любви разбит и пуст...
Осколки издают лишь хруст...
И паруса разорван шелк,
Он рваным холстом лег у ног...

За горизонт меня манит
Ультрамариновая грусть...
И легкой дымкою парит:
"Уходит прошлое,и пусть..."