Эти мерзавцы мушкетёры

Аркадий Правдин
Атос, такой дворянский хам,
Жену повесил –вот дерьмо!
Не мог поверить, что у дам,
Несправедливое клеймо.

Такой же - Дартаньян, любя одну,
Он переспал с другими ,только с теми,
Кто помогал в опасности ему,
Опасность у него была со всеми.

Вот Арамис, изнеженный аббат,
Но убивал он даже среди бала,
И был бы у аббата ещё брат,
Служивший там гвардейцем кардинала,

Он не задумался бы право,
Убил бы и его, но величаво,
Ведь быть же славе, столь кровавой,
Где кровь и грязь - обычай и забава.

Портос- нейтральная фигура,
Без силы как бы в голове,
Но в теле – мощная фактура,
Что заменила б его две...

И после многих приключений,
Решили судьями вдруг стать,
И враз, без капельки сомнений,
Миледи в землю укатать.

И вот герои – палачи,
А как же их назвать иначе?
Тут хоть кричи или молчи,
Мерзавцы все они, тем паче!