Cобака

Владимир Александрович
сидит на заднице собака
хвостом змеиным шевеля
нос сирано-де-бержерака
на той собаке виден бля

глаза как яхонты сияют
лицо людских умнее лиц
собака тайны изучает
логарифмических таблиц

её терзают суеверья
что относительность миров
весьма странна за этой дверью
где у неё и хлеб и кров

сидит счастливая собака
сыта красива и умна
бока блестят как будто лаком
покрыта только что она