цветок расцвёл

Андрей Ляпин 2
Цветок расцвёл,
Расцвёл в твоих руках,
Беспомощный,
Как дуновенье нежности.
И цветом весь пошёл в любовь,
Что на твоих губах
Цветёт, пусть даже сердишься.

Цветок расцвёл,
Расцвёл в твоих руках.
Он горд своей красой,
Своим отчаяньем.
И не пугает страх,
Мороза треск крутой.
А я иду к тебе, босой,
Несу своё раскаянье.

Цветок расцвёл,
Цветёт в твоих руках,
Как алый цвет любви
В израненных сердцах.