Болезнь мозга

Илья Тараканов
когда боль проникает
когда боль прогрисирует
когда боль убивает

нету больше сил
нету рядом некого
нету смысла жить


время идет
время бежит
время мчится


на одном месте
на одном дыхание
на одной мысли

все остановилось
все застило
все конец.

 ОКР - боль и страдания.