Зимний воздух

Анжела Дихтиевская
Зимний воздух охлаждает грудь,
пробирает до последней нитки,
ты уходишь в неизвестный путь,
от чугунной кованной калитки.

Как обычно,оглянувшись вдруг,
машешь мне огромною рукою,
разорвавшись,этот жесткий круг,
дал свободу стать самим собою.

Свет фонарный в сумерках двора,
хороводом из снежинок кружит,
мне опять до самого утра,
душу греть и гладить пса,что тужит.