В душе храню я нежность Твоих слов

Мила Бриз
               
               


В  душе   храню  я   нежность Твоих слов,  дышу  теплом, укутываюсь в  «завтра».
Нет   больше,   Милый,   никакого   страха.   Ты    есть,   Любимый,  Ты   со  мной.
Не  верила,  но  вот  сегодня  вижу  всё  иначе,  сердце в сердце  бьётся в унисон,
в  одном  с Тобою  ритме… Миг счастья  обозначен, это как безудержно  несущая
большая сила  волн.
В  душе  храню  я  нежность Твоих слов.  Дышу  теплом,  укутываюсь  в  «завтра».
Двоих  объятие на  грани   всех  мерил   и   снов  -   в   свете  ярком  алого  заката.