Не уходи, Зима, постой!

Гуськова Надежда Витальевна
Не уходи, Зима, постой!
Мы не успели насладиться, -
Испить прохладности настой,
Безмолвием снегов укрыться.

Не уходи, Зима, не уходи!
Как две фигурки средь деревьев,
Что нежно за руки взялись
И вдруг пропали в поле зренья.

Не пропадай, Зима, не пропадай!
И радуй снежностью убранства, -
Для нас ты - белоснежный рай,
В котором - счастье - затеряться...