Январь уже - за нами

Гуру Руин
Вместе
мы можем
и всё,
чего даже
не хотим…

США уже
сделали себе
ТРАМПанацию черепов…

Не требуй
пенсии
от государства,
которое уже
позволило тебе
до неё
дожить…

У нас
полно гениев,
выбирающих себе
бездарные занятия…

Слухи
об отставке
Бога
распространяют
не из Ада…

На смену
поколению
распахнутых сердец
приходят уже
законопаченные души…

ВСЕ понимают,
что ЧТО-ТО
нужно делать,
но не знают,
КТО именно…

Суть не в том,
что МЫ
способны защититься,
а в том,
чтобы ОНИ
не захотели
нападать…

Европейцы,
совсем задолбанные
мигрантами,
очень хотят
разобраться с правами
человека
в Крыму…

Энтузиазм быстрее
запустил Байконур,
чем жадность
всё тормозит
и тормозит
Восточный…

Кличко –
это ещё
фамилия Виталия,
или уже
кличка Киева?..
 
                Бонус

Политкорректность начинается
с кукарекности,
чтобы закончить
и крякностью…