Мой сладкий грех

Галина Вирт
Как сладко чувство ожидания
В груди томление, в сердце страсть
К тебе, на первое свидание,
Уже сегодня собралась.
Ты для меня – глоток воды,
 Что утоляет жажду в зной
И свежий ветер – это ТЫ,
Зовущий в небо за собой.
Опять живу, опять хочу
Я слышать тихое признание
И имя я твоё шепчу,
Мой сладкий грех и испытание.
Приди скорей, тебя я жду
Хочу в любви твоей купаться
К тебе не встречу я иду,
Чтоб никогда не расставаться.