зима

Беззвука
О, моя бедная босоногая зима,
Что же ты глядишь потухшим взором?
Градус в минус. дальше там весна,
А пока мороз чертил узоры...
Ты, пугаясь, убегаешь вдаль,
Водишь всё по снегу веткой ели...
А затем ветра несут январь.
И февраль впускает март с апрелем.