Тебе своей души открыла двери

Людмила Шолохова
Тебе своей души открыла двери,   
Зачем меня обманом звал к себе, 
Солгавши раз, уже тебе не верят,
Возможно, тебе плохо по судьбе !

С тобой все ночи проходили быстро,   
Меня, любимой, называл своей,   
Возможно, это было очень низко,   
Обманом жить вот так, среди людей !

Душа моя тебя любила очень... 
Сама себя корила много раз,      
Тогда пришла нежданно наша осень 
И слёзы льют дождём из моих глаз !

Прощала всё, измены и обманы... 
Душа страдала много... Но любя.   
Забыто вновь. Нанес сквозные раны,
Пропал. Ушел. Оставил ты меня !

Весна придёт ! Теплом повеет скоро, 
Возможно ты вернёшься, буду ждать, 
Забуду весь обман, поверю снова 
Люблю тебя, мне незачем скрывать !