Белый танец

Дарья Перминова 2
В белом танце
Кружишься, как снежинка
В белом платье ты несешься
В мир иной, который
Таит мир волшебности
Мир нежности, мир таинства, любви...
И остановишь ты меня
Задуматься над всем,
Над смыслом жизни,дежавю
Все это было, но зачем
Вопросом задаюсь я
Зачем все это, ты в белом платье с ним кружишься
Зачем, а я один
Наедине с собой, своими мыслями,
И не могу смериться с этим
Забрали душу,нехватка кислорода,
И мечты которые остались позади...