другая

Исман Макшиев Мавлаевич
Прости прохожая,прости,
Что я тобой залюбовался;
Я вспомнил милые черты,
Я виноват,я обознался.

Другая,точь-в-точь,будто ты,
Но с тихим и печальным взглядом...
Ты потревожила мечты.
Она,возможно,где-то рядом.