Проехал на красный

Робот Дэн
Ждал в приемной ГИБДД когда мне озвучат меру наказания.

Прощай же праздное веселье!
Прощайте дни счастливых лет!
Уходит право на вожденье -
Во мраке тает силует

Но я упрямый, это верно!
Надежду в сердце стерегу
И как опасливую серну
Хватаю взглядом на бегу

Но вот треща гудит динамик
Моя фамилия звучит
И солнце лес зеленый плавит
И бьются волны о гранит