Мир-Перевертыш

Анастасия Не Танцует
Ведь есть наверное Мир-наоборот,
Где нет раздоров и войны,
Где даже самый юный желторот
Радеет за успех своей страны.

Где толерантность не прикрытие,
И лозунги не месят в кровь,
Где нет предательств и сокрытий
И так безоговорочна любовь.

Мир- перевёртыш, он зеркальный,
В нем братья все, и все равны,
И нет причуд маниакальных
Расстрел устроить у стены.

В нем сыты люди, нет бродяг,
А небо голубого цвета,
Не строят власти на костях
И справедливости есть место.

Он так далек, но ощутим,
Ведь есть он в каждом человеке.
Мир - перевёртыш сотворим?
Возможно, но не в этом веке.