Или... Может... Неактуальное

Виктория Меер
Или мало...Или много...
Или даже ничего...
Или шла не той дорогой
И не встретила его.

  Может,встретив-не узнала.
  Может,звал-не поняла.
  Может,я не там искала.
  Может,не того нашла.
                2000г.