Я чуть тебя увидел

Дэниэл Аддерли
Я чуть тебя увидел,
И капельки дождя
Неслышимо упали на ладони.
Твои слова, твои глаза.
Я ими околдован.
Мне кажется, я раньше никогда
Не видел столь прелестного созданья.
Тогда был молод, и душа плыла
По ниточкам неспелого сознанья.
Молчанье-вздор, но что тут говорить.
Тебя не описать словами.
Мне хочется мечтать, творить,
Искусство черпая глотками.
Теперь я счастлив,
Рядом ты, пускай и на мгновенье.
Душа моя взлетела ввысь и это наслажденье.