Словно жесть

Богдана Якубович
Ты где то там.Я где-то здесь.
Всех тех эмоций не перечесть.
Все то что держит не прочесть
Это как взлететь.Это словно жесть.

Ты где-то там.А я все здесь.
Скажи что любишь,или как есть.
Я знаю больно но я с тобой
Ты мой героин.Ты мой герой.

Ты лучше сразу меня убей.
Ну или сделай меня умней.
Ты лучше сразу все мне скажи.
Не миражи ведь?Не миражи?

Ты моё чудо.Ты то что в душе.
Там где-то есть.Не покинет уже.
Ты словно то чем я живу.
Если исчезнешь то я умру.

Ты будь со мной.Не оставляй.
Или оставь ,но не ругай.
Меня за то, что я люблю
За то что так себя гублю.