Посмотри за окно!

Лукьяна Лучистая
Посмотри за окно, -
там искрятся мечты.
А в мечтах между строк
только я… Только ты…

А в мечтах между строк
ни покой, ни дурман.
А в мечтах за окном
давних встреч ураган.

Давних встреч.
Дивных встреч.
Яркий проблеск любви…

Посмотри за окно!
Посмотри… Посмотри…