Отпечатки сердца моего

Анна Мингазова
Отпечатки сердца моего
То тут, то там,
Их хранит все то,
Что я любила.
Не подвластно их
Стереть ветрам,
Это памяти моей
Святая сила.
Позолота скоро облетит,
Пройдёт,
Чешуей сойдут
Слова чужие.
А мои, как молоко и мёд,
Пусть тебя хранят
В шторма любые.
Отпечатки сердца моего:
Не срок, не слог,
Не пустых печалей
Скорбный вестник,
Отпечаток расцветает,
Как цветок,
Как терновый куст,
На прежнем месте.