Укрепись

Лидия Гончарова Левин
После взлета следует посадка.
После смеха следует слеза.
А посадка не всегда и гладка.
Потому и следует слеза.

Но,не следует нам падать духом.
После слёз звучит весёлый смех.
Ты упал? Земля была ли пухом?
Ничего. Вставай. Там ждёт успех.

Оттряхни заломленные крылья.
Подними уставшую главу.
Я вставала. Оттрясала пыль я.
Потому и смело говорю.

После взлётов следуют падения.
Да,слезами путь будет омыт.
Но,держись,мой друг,Пути спасения.
И отпустит тебя тяжкий быт.

Подними глаза,повыше,к Небу.
Руки слабые,к Святому,протяни.
Укрепись,мой друг,Небесным Хлебом.
И иди свой путь,мой друг,иди.