Мы привыкли к галерам...

Владимир Чивиленко
Вот так: день ото дня незатейливо ждём,
Что догоним мечту и тогда заживём!
Заживём,как мечтали,но,увы, -не смогли,
Видно гнаться устали и сидим на мели...
Мы привыкли к "галерам", но ,ведь ,есть паруса!
Дали дань будням серым,предавив  чудеса...?
Оглянись и подумай, а туда ли идёшь,
Парус или "галеры" ты  сильней любишь всёж!?

      18.12.13 г.     16.05.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113121806545