В игре

Анжела Дихтиевская
В игре желанных грез,
забыв о жизни рядом,
как-будто не всерьез,
она манила взглядом.

Как буд-то невзначай,
оставшись на минутку,
он пригласил на чай,
все превращая в шутку.

Классический сюжет,
и ничего такого,
друг друга много лет,
не сменят на другого.