134. Стану твоей птицей...

Галина Яловол 4
      ***
Я живу страдая,
Но тебя люблю...
Ты, об этом зная,
Ломаешь мне судьбу.
      ***

За тобою следом
Я...готов ходить,
Наслаждаться смехом
И цветы дарить.
      ***   

Голубое небо
Без тебя черно...
И трава не пахнет,
На душе темно.
           ***

 Не могу уехать, можешь ли понять...
Позабыть , родная,не могу   тебя
Без тебя рассветы  мне уж не встречать.
Ты печаль и радость вечная моя.
            ***

Не боюсь я жизни бобылём.
Днями буду думать об одном.
Мимолётной встрече буду рад.
Вспоминать ночами милый взгляд.
        ***

СТАНУ ТВОЕЙ ПТИЦЕЙ
Над тобой летать.
Будешь часто сниться--
Я же...лишь вздыхать...

            
         ***

Днём и ночью буду

 Очень ждать тебя.
О себе забуду,
Милая,хорошая...Не Моя !
            ***

Пусть теперь все ночи
Буду я без сна...
Только б  твои очи
Видеть мне всегда.
            ***

Милая, родная, ласточка моя...
Для меня звездою ты была всегда
Не люби...  не надо...не судьба--
Будь сама  Любимой-- важно для тебя.

            ***

Пусть жестоко смеётся
Надо мною злодейка- судьба.
Верю,счастье мне улыбнётся,
И  Любовь вскоре Встретит  меня !!!

********************************************
            Автор Галина Яловол 4.